Ingrédient YASSA AU POULET
Spécialité sénégalaise
Le yassa peut aussi se préparé avec
Plusieurs variété de viande (comme
le mouton, le bœuf
Emincer vos oignons, ajouter les 2
cuillère de moutarde, salé, poivré
mettez y un cube or et le jus d’un
citron
500g de cuisse de poulet
6 oignon
3 poivron
1 citron
1 piment antillais
2 pomme de terre
1 cube or
2 cuillère de moutarde
4 cuillère a soupe d’huile végétal
Sel, poivre
1) dans une cocotte faite chauffer
4 cuillère d’huile, incorporer la viande
Faite la doré pendant 10 minute
2) rajouter les oignons mariner a la moutarde, les poivrons
préalablement émincer faite revenir
pendant 5mn incorporer les pommes de terres
couper en en dés laisser mijoter pendant 25 mn
Servir avec du riz blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire