jeudi 11 novembre 2010

YASSA AU POULET

Ingrédient                                                            YASSA AU POULET
                                                                             
                                                                             Spécialité sénégalaise
                                                                     
                                                                              Le yassa peut aussi se préparé avec
                                                                              Plusieurs variété de viande (comme
                                                                              le mouton, le bœuf
                                                                                                            
                                                                               Emincer vos oignons, ajouter les 2
                                                                               cuillère de moutarde, salé, poivré
                                                                               mettez y un cube or et le jus d’un
                                                                               citron





500g de cuisse de poulet                                           
6 oignon
3 poivron
1 citron
1 piment antillais
2 pomme de terre
1 cube or
2 cuillère de moutarde
4 cuillère a soupe d’huile végétal
Sel, poivre



1) dans une cocotte faite chauffer
    4 cuillère d’huile, incorporer la viande
    Faite la doré pendant 10 minute


2)  rajouter les oignons mariner a la moutarde, les poivrons
     préalablement émincer faite revenir
     pendant  5mn incorporer les pommes de terres
     couper en en dés laisser mijoter pendant 25 mn


     Servir avec du riz blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire