jeudi 11 novembre 2010
Marinade Marinade Spécialité Haitienne
Ingrédient
200g de farine de blé
1 oignon
2 gousse d’ail
1 pied de cive
2 blanc d’œuf
1 piment antillais
huile pour friture
1 cube or
sel, poivre
1) dans un hachoir électrique hacher
L’oignon, l’ail, la cive, sel, poivre, piment
Un cube or.
2) dans un saladier déposer la farine, faite un
creux au milieux , ajouter la préparation mélanger a
l’aide d’une spatule, ajouter un demi verre d’eau mélanger.
3) battez de blanc en neige incorporer a la préparation et
bien mélanger il faut que la patte soit lisse mais pas liquide
4) faite chauffer 50 cl d’huile de friture dans une poèle,
a l’aide d’une cuillère a soupe prélever un peut de
la préparation et déposer dans l’huile chaude, répétez
plusieurs fois l’opération.
Vous pouvez servir les marinade en amuse gueule ou en
entrer accompagner d’une salade verte.
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