jeudi 11 novembre 2010

 Quand vous séparez les harico en deux parti faite en sorte de laisser une plus grande portion a mixer


Ingrédient

1 bôlle d’haricot  rouge
1 gousse d’ail
2 cuillère a soupe d’huile d’olive
1 cube or
1 petite boîte de lait de coco
Sel, poivre, thym


1) dans une cocotte minute faite cuire les
haricot rouge pendant environ 1h avec une gousse
d’ail haché et 2 cuillère a soupe d’huile

2) une fois la cuisson terminer séparer le liquide de
Cuisson des haricots, réserver, séparer a nouveau
Les haricot rouge en deux parti

3) dans un mixer mettez y une parti des haricot
mouiller avec un peut de liquide de cuisson et mixer,
Verser la préparation dans un grand saladier rajouter y
Le reste de liquide de cuisson bien mélanger et passer le
tout  dans une passoire, récupérer la sauce et verser  et
reverser dans la cocotte et jeter les résidus des haricot mixer

4) dans la cocotte rajouter l’autre parti des haricots
Salé, poivré, ajouter un cube or mélanger, incorporé le lait
de coco, laisser réduire a feux doux il faut que la sauce soit ni
trop liquide ni trop épaisse


Server avec du riz blanc et une viande en sauce.

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