jeudi 11 novembre 2010
Banane vert et son chiquetail de morue
Ingrédient banane vert et son
Chiquetail de morue
La morue est un poisson il est préférable
de ne pas utilisé de sel,
avant de la faire cuire faite la tramper au
moin 8h
100g de morue
6 banane vert
2 oignons
1 piment antillais
3 cuillère a soupe d’huile d’olive
1) faite bouillir la morue pendant
une demi heure,
au même moment éplucher les banane
Et les faire cuire a l’eau légèrement salé
avec quelque goute de citron ou du vinaigre
20mn suffisent pour la cuisson;
2) une fois la morue cuite, verser le liquide de cuisson
et mouiller avec de l’eau froide, cela permet de refroidir
la morue a fin de le manipuler
3) émietter la morue et réserver dans une assiette,
dans une casserole faite chauffer 3 cuillère a soupe
d’huile d’olive y mettre les oignon préalablement émincer
Faite revenir 2mn, rajouter la morue, mélanger poivrer
déposer le piment en entier sans le percer
laisser cuire a feux doux pendant 15mn tout en remuant
Servir chaud
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire