jeudi 11 novembre 2010

Banane vert et son chiquetail de morue



Ingrédient                                              banane vert et son
                                                              Chiquetail de morue
                                              
                                                               La morue est un poisson il est préférable
                                                               de ne pas utilisé de sel,
                                                               avant de la faire cuire faite la tramper au
                                                               moin 8h

                                                            

100g de morue
6 banane vert
2 oignons
1 piment antillais
3 cuillère a soupe d’huile d’olive


1) faite bouillir la morue pendant
une demi heure,
au même moment éplucher les banane
Et les faire cuire a l’eau légèrement salé
avec quelque goute de citron ou du vinaigre
20mn suffisent pour la cuisson;


2) une fois la morue cuite, verser le liquide de cuisson
et mouiller avec de l’eau froide, cela permet de refroidir
la morue a fin de le manipuler


3) émietter la morue et réserver dans une assiette,
dans une casserole faite chauffer 3 cuillère a soupe
d’huile d’olive y mettre les oignon préalablement émincer
Faite revenir 2mn, rajouter la morue, mélanger poivrer
déposer le piment en entier sans le percer
laisser cuire a feux doux pendant 15mn tout en remuant

Servir chaud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire