jeudi 11 novembre 2010

banane pesé et son piclise

Ingrédient                                                                     banane pesé et son piclise

                                                                                     vous pourrez accompagner ce
                                                                                      D’une viande grillé de votre
                                                                                      choix


3 banane plantin vert







3 carotte
50g de choux blanc
1 piment antillais
Sel, poivre
huile pour friture


1) éplucher les banane couper les en rondelle et faite
Les reposer dans de l’eau salé conserver la peau de
banane cela vous servira a les  écraser

2) pendant ce temps émincer finement les oignons
raper les carottes raper le choux couper le piment en petit morceau
mélanger le tout  salé poivrer, ajouter quelque goute des vinaigre
réserver au frais.


3) faite chauffer la friteuse mettez y les rondelle de banane faite
Les frire pendant 10 mn sortez les de la friture, écraser les rondelle
une par une a l’aide de la peau de banane conserver une fois
terminer reposer les dans la friteuse pendant dix minute, retiré et
déposer sur du papier absorbant

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire