jeudi 11 novembre 2010

Riz créole







Ingrédient                                                   riz créole

                                                                   Découper les ailes de poulet en deux parti
                                                                   Laver les avec du citron et rincer a l’eau
                                                                   chaude
                                                                  


1 cube or
300g de riz jaune
100g d’aile de poulet
2 tomate
1 oignon
1 piment antillais
1 pied de cive
3 cuillère a soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
2 carotte

1) émincer vos légumes ainsi que
l’ail l’oignon et la cive


2) dans une cocotte faite chauffer 3 cuillère
a soupe d’huile d’olive et mettez y l’ail la cive et
le poulet  faite les doré pendant 10mn


3) ajouter les légumes mélanger mouiller légèrement
laisser mijoter pendant 10mn mouiller a nouveau avec
un grand verre d’eau salé poivrer et un cube or


4) ajouter le riz mélanger le tout laisser mijoter tout en remuant
a feux très doux jusqu’à  absobtion du liquide recouvrer
Et laisser cuire 15mn

servir chaud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire