jeudi 11 novembre 2010
Riz créole
Ingrédient riz créole
Découper les ailes de poulet en deux parti
Laver les avec du citron et rincer a l’eau
chaude
1 cube or
300g de riz jaune
100g d’aile de poulet
2 tomate
1 oignon
1 piment antillais
1 pied de cive
3 cuillère a soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
2 carotte
1) émincer vos légumes ainsi que
l’ail l’oignon et la cive
2) dans une cocotte faite chauffer 3 cuillère
a soupe d’huile d’olive et mettez y l’ail la cive et
le poulet faite les doré pendant 10mn
3) ajouter les légumes mélanger mouiller légèrement
laisser mijoter pendant 10mn mouiller a nouveau avec
un grand verre d’eau salé poivrer et un cube or
4) ajouter le riz mélanger le tout laisser mijoter tout en remuant
a feux très doux jusqu’à absobtion du liquide recouvrer
Et laisser cuire 15mn
servir chaud
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire