jeudi 11 novembre 2010

Patte a l’italienne

Ingrédient                                                  patte a l’italienne

                                                                  Pour réaliser ce plat vous pourrez utiliser
                                                                  des steak hachée surgelé de même pour
                                                                  les poivrons que vous trouverez dans
                                                                  les magasins picar
                                                                 


2 oignon
2g de viande hachée
100g de mélange de poivron
1 pot de sauce tomate
1 petit piment vert
1 cuillère a soupe de vinaigre
4 cuillère a soupe d’huile d’olive
1 cube or
Sel, poivre



1) dans une grande poèle faite chauffer 3 cuillère
A soupe d’huile mettez y la viande hachée salé
poivrer mélanger laisser cuire 5mn

2) ajouter les oignons émincer et une grande
cuillère a soupe de vinaigre couvrir pendant 5mn incorporer
les légumes mélanger recouvrer laisser mijoter
Pendant 10mn

3) ajouter la sauce tomate mélanger de nouveau
mettez y un cube or salé poivrer laisser mijoter
pendant dix minute a feux doux pendant ce temps
Faite cuire vos pate

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire