jeudi 11 novembre 2010

Souris d agneau et ses legumes du soleil

souris d agneau et ses legumes du soleil
pour 4 personnes


4 souris d agneau
2 aubergines
1fenouil
2 courgettes
3tomates grappe
3 oignons rouge
1 poivron vert
1 poivron rouge
sel
poivres
1 cac de ras el hanout
1 pincée de cannelle
1 pincée de noix muscade


pour les souris d agneau

eplucher un oignons le découpé en petit moceaux et les faire revenir dans une marmite avec deux cuillère a soupe d huile d olive
ajouter les souris les laisser dorer a feu vif pendant deux minute tout en les remuants,saler, poivrée,ajouter une cuillère a cfé de ras el hanout,1 tomates coupé en dés .
ajouter environ 500ml d eau, couvrir et laisser cuire a feux doux pendant environs 45 minutes, ajouter une cuillère a soupe de concentré de tomates et un cube or, vérifié qu il ne faut pas ajouter de l eau , le faire si nécessaire, couvrir et laisser cuire 30 minutes toujours a feux doux.c est prêt!

pour les légumes du soleil

émincée les oignons en petit cubes les faire revenir dans une cuillere a soupe d huile d olive
ajouter le fenouil émincée en dés laisser environs 3 minute a feux moyen, ajouter les aubergines ainsi que les courgettes, tomates,et les poivrons qui eux auront était cuit avant au four puis éplucher.ajouter le sel, poivres,ras el hanout,canelle et noix de muscade , remuet le tout laisser mijoter environs6 a 8 minute a feux doux couvrir.
laisser tièdir environs 15 minutes puis mettre tout ces légumes dans un plats et faire revenir a 150degrès dans un four pour une durée de 20 minutes selons puissance du four.

c est prêt vous pouvez servir a accompagné de riz ou de pomme de terre selon les goûts.

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